Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigePerfekte Urlaubslocation für eine Familie!

Das Hotel Trattnig ist ein wunderbar ruhig gelegenes Hotel, welches für einen Familienurlaub mit Kindern perfekt geeignet ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Familie Trattnig und alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub an das gesamte Team!

• Gut
  • Unsere Junior Suite Superior hatte zwei gemütliche Schlafzimmer mit bequemen Betten, einen großen Balkon, war groß genug für eine Familie mit vier Kindern, lag ruhig zum Garten hin war und sehr sehr sauber. Jeden Tag wurde unser Zimmer intensiv gereinigt, es gab ausreichend Handtücher (auch Badetücher), die sehr oft gewechselt wurden. Zwar war das Zimmer und auch das Bad, was das Design angeht, nicht top modern eingerichtet, aber dafür war es gemütlich und keinesfalls abgewohnt.

• Das Essen - vom umfangreichen Frühstück, über den Mittagssnack bis hin zum Abendmenü - ist qualitativ hochwertig, sehr lecker und liebevoll angerichtet. Auch für Vegetarier war viel Auswahl dabei. Wie wir es von anderen Gästen mitbekommen haben, wurde auf Wunsch sogar extra veganes Essen bereitgestellt.

• Familie Trattnig und alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt (z.B. wollten wir gerne unseren Tisch - den man den gesamten Urlaub behält - wechseln, da wir lieber am Rand als in der Mitte des Restaurants sitzen).

• Das Hotel liegt wunderbar ruhig, umgeben von Bergen und in der Nähe des wunderschönen Millstätter Sees. Der liebevoll angelegte Garten läd' zum Erholen, Schwimmen, Spielen und Sonnenbaden ein.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2021