Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Klein aber fein

Gut

klein aber fein - mit sehr netten Wirtsleuten - toller Blick über den See sehr saubere Zimmer und beim Frühstück gibt es Tipps für einen lohnenden Tagesausflug leicht zu finden - direkt an der Straße und trotzdem ruhig

• ute Betten - Schrank, Safe, Kühlschrank, TV (italienisch) Balkon mit tollem Blick Tisch und 2 Stühlen Bad Dusche WC, Bidet, Fön, Seife, Badehaube, Zahnbürste, Handtücher Sehr sauber! Die Zimmer sind im 1. Stock

• Zum Frühstück war alles da. (wir waren im Oktober dort - Ende der Saison) Brötchen, Brot Croissants, Müsli, Jogurt, Früchte Joghurt, frischer Obstsalat, Kuchen, Säfte Ich hatte jeden Tag - Rührei - frisch zubereit Butter Marmelade, Honig, Wurst und Käse - zuviel um alles auszuprobieren

• Zum Frühstück waren die Gastgeber anwesend und hatten und mit Tipps versorgt , was alles den heute los wäre und welche Ausflugsziele lohnend sind. Sie waren jederzeit bemüht uns bei allem zu helfen. Sie sind sehr zuvorkommend und sehr sehr nett.

• toller Ausblick - Ausflüge nach Sirmione (Pflicht) mit dem Auto oder mit dem Schiff möglich Innenstadt von Moniga del Garda mit einigen netten Restaurants und Cafes zu Fuß erreichbar nicht weit zum Strand 15 min zu Fuß Stadt Salo war für uns ein sehr schöner Ausflug

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife