Marco (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit einem gigantischen Wellnessbereich

Ein Wellnesshotel der Extraklasse! Der neue Wellnessbereich ist super gelungen, das Hallenbad wunderbar temperiert und das Frühstück sucht seines Gleichen! Wenn man hier Erholung sucht, bekommt man diese. Außerdem toll, dass man zu Fuß vom Hotel nach Friedrichshafen laufen kann. Ein kleines Manko gibt es allerdings: Leider wurden wir beim Abendmenü nicht satt. Trotz Reklamierung kam man uns nicht entgegen oder bot uns einen Nachschlag an! Das kennen wir von anderen Hotels anders! Wenn man über Travelcircus und nicht über die Homepage bucht, fühlt man sich beim Abendessen somit als Gast zweiter Klasse, da man einen Gang weniger enhält - dies stand jedoch nirgends! Insgesamt jedoch ein tolles Wellnesshotel!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns natürlich zu hören, dass Sie den Wellnessbereich so toll nutzen konnten. Außerdem bedauern wir es sehr, dass Sie sich beim Abendessen als Gast zweiter Klasse gesehen haben. Wir unterscheiden hier nicht zwischen den Gästen, es gibt jedoch unterschiedliche Arrangements die gebucht werden können, so wie Ihres mit einem 3 Gang Menü. Jeder Gast ist für uns einzigartig. Gerne schauen wir bei Ihrem nächsten Besuch danach, dass Sie ein Arrangement mit einem 4 Gang Menü buchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Ihr Traube am See Team