Wohlfühlambiente, Herzlichkeit. Wenn man vom Alltag abschalten möchte, ist man hier genau richtig!!! Man wird in jeder Hinsicht verwöhnt. Die Bar ist toll, grosse Auswahl und überall Sitzmöglichkeiten. Pool und Sauna einmalig schön!
Vom einfacheren Basiczimmer bis zur Suite sind alle Zimmer zu empfehlen. Wir bekamen kostenloses Upgrade des Zimmers und 2-stöckige Suite, was uns wahnsinnig gefreut hat. Betten sind sehr gut. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Waren schon das 3. Mal hier, der 4. Aufenthalt ist geplant!
Alles top, frisch, lecker. Sehr angenehme Atmosphäre.
Fantastische Auswahl am Frühstücksbüffet. Essen im Restaurant vorzüglich, besser geht nicht. Personal sehr zuvorkommend. Late-Check-out möglich, sehr kulant😃
Nur ein paar Schritte vom See entfernt. Wunderschöner Spazierweg am See entlang. Auch kulturell kann man einiges erleben (Zeppelinmuseum, etc.). Von der Schweiz mit Fähre schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Neuer moderner, grosser Pool und Saunabereich. Massagen zum Entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, es ist schön zu hören das wir Ihnen mit dem Upgrade eine Freude machen konnten. Bis zum nächsten Besuch, bis dahin bleiben Sie gesund und alles Gute wünscht Ihnen Ihr Traube Team