Ende Oktober 2020 habe ich ein paar Tage Auszeit gebucht. Über die Homepage des Hotels war die Buchung unkompliziert. Schon bei Ankunft habe ich mich über einen kostenfreien Parkplatz in der TG gefreut. Beim Check-in wurde ich sehr freundlich und professionell empfangen. Das pandemiebedingte Hygienekonzept wird von allen Mitarbeitern umgesetzt. Ich fühlte mich sicher aber nicht eingeschränkt. Auch die Qualität des Frühstücksbuffets lies keine Wünsche offen. Alle waren sehr bemüht uns Gästen eine schönen Aufenthalt zu bieten, sei es im Restaurant oder an der Bar waren alle Mitarbeiter aufmerksam. Jede Stunde wurden alle Türen und Griffe in den öffentlichen Bereichen desinfiziert. Alles war sehr organisiert und durchdacht. Auch im Wellnessbereich haben wir Gäste gegenseitig auf uns acht gegeben und konnten den Alltag draußen lassen. Als Alleinreisende kann ich das Hotel Traube am See auch sehr empfehlen. Die Qualität der Speisen, aber auch die Herzlichkeit der Mitarbeiter möchte ich hiermit explizit Beachtung und Wertschätzung schenken. Tolles Team, tolle Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhätlnis! Ich komme garantiert wieder!
sehr sauber
aufmerksamer Service, es sind gelernte Servicekräfte die die Etikette am Tisch kennen. Qualität der Produkte klasse, Regional!, toll angerichtete Teller, interessante Variationen und Geschmackserlebsnisse
sehr aufmerksam und herzlich. Frühstück super organisiert trotz Covid Verordnungen keine Einschränkungen.
Spazieren am Bodensee, wunderschön wenn die Sonne untergeht. Die Schwäne, Enten und Möwen, das machte eine wunderbare Stimmung
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote habe ich nicht genutzt, aber es gab die Möglichkeit, Fahrräder/ E-Bikes vor Ort zu mieten. AUch ein Fitnessstudio ist vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |