Sehr schönes neues großzügiges Hotel mit Tiefgarage und zusätzlichen Parkplätzen in guter Lage zum See. Geschmackvolle Einrichtung, große Zimmer, schöner Wellnessbereich mit Sauna Schwimmbad und Massage. Tolles Restaurant mit schönem Ambiente und sehr guter Küche. Was soll man sagen: Wir werden wieder kommen!
Sehr schönes, helles, ruhiges Zimmer mit Balkon und Aussicht zum See, super sauber, schönes Duschbad, Laminatboden, großer Fernseher, viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten.
Tolles sehr vielfältiges Frühstück, diverser Käse, Wurst Schinken, Lachs, Dips, warmes Frühstück, frisches Obst, Jogurt usw. Saft -Bar, usw. usw. und dazu noch sehr nettes Personal! Perfekt! Gemütliche Bar mit sehr vielfältigen Angebot und aufmerksamer Bedienung, wirklich top! Restaurant: einladendes Ambiente, rustikal, gemütlich, hervorragendes Angebot für Gaumen und Auge, sehr freundliche, aufmerksame Bedienung, Die Empfehlung!
Das gesamte Personal super freundlich, bei Problemen ( Fön im Bad ) sofort Ersatz erhalten, super organisiert in Corona Zeiten, ob Schwimmbad/Sauna, Bar oder Frühstück, Restaurant, immer top.
Die Lage ist an der Hauptstraße, aber unser Zimmer zur Seeseite war ruhig, kein Verkehrslärm! Kostenlose Tiefgaragenplätze, Das Bodenseeufer ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, gut ausgeschilderter Spazierweg bis nach Friedrichshafen. Meersburg, Friedrichshafen und Lindau sind in ca. 30 min. mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Tolles Schwimmbad, warm, mit schöner Becken/Raum-Beleuchtung, super Saunabereich mit Wasserfall, Tauchbecken, Warmbecken und extra Ruheraum, schöner Fitnessraum mit verschiedenen guten Geräten wie Crosstrainer, Laufband, Kraftstation und Hanteln.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Liebe Rita, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald mal wieder, Ihr Traube am See Team