Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mal sehn ob wir wiederkommen?

Schlecht

Also wir waren im August Dort ,das Zimmer befindet sich im 4 Stock,wo wir ankamen war es sehr warm in dem Zimmer,es gibt aber einen Ventilator an der Decke.Also ich würde sagen das Zimmer war jetzt den Preis überhaupt nicht gerecht.Zum Glück war es in dieser Woche nicht all zu warm im Hochsommer wollte ich das Zimmer nicht.Sauna und Wellnessbereich echt Sehr gut besser geht es nicht wirklich sehr gut.TOP aber muss auch darauf hinweissen was in meine Augen nicht Geht man bekommt am schluss wenn man bezahlt hat einen wein .Und wenn man einen Bewertung abgibt einen 30 Eur Gutschein .also das mit dem darauf hinweisen mit der Bewertung finde ich nicht gut.

• BESCHREIBUNG ZIMMERKATEGORIE 1 Superior Kategorie Superior Kategorie: Modernes Ambiente mit Balkon im "Haus Seeblick" zur Südseite Grundausstattung: Gemütliche Sitzmöglichkeiten| ausreichend Arbeitsflächen| Dusche| WC| Telefon| Föhn| Kosmetikspiegel| Safe| Flachbild TV Besondere Markmale: Grundfläche mind. 25 m2| Zimmer im Gebäudeteil "Haus Seeblick"| Balkon zur ruhigen Südseite mit eingeschränktem Seeblick| Bettbreite mind. 180 cm Zimmer| Zimmer mit Fahrstuhl zu erreichen| Echtholzparkett und hochwertige Einbaumöbel| Kühlschrank im Zimmer Also wir waren im August Dort ,das Zimmer befindet sich im 4 Stock,wo wir ankammen war es sehr warm in dem Zimmer,es gibt aber einen Ventilator an der Decke.Also ich würde sagen das Zimmer war jetzt den Preis überhaupt nicht gerecht.Zum Glück war es in dieser Woche nicht all zu warm im Hochsommer wollte ich das Zimmer nicht.

• Essen zum teil sehr schlecht Organisiert,wir waren immer um 20 Uhr dort aber mir kam es vor als würden manche speisen nur wieder erwärmt und dann serviert,Hatten auch mal auf der Karte standen Akersalat und gemischter Salat wurde Serviert,genauso Rukular Salat mit Französischen Eiern ,aber waren keine Eier dabei,genauso Flädlessuppe bestellt und Kürbiskernsuppe bekommen.Sowas darf in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen.Denke wenn man um 18 Uhr zum Essen geht ist es Besser.Nach mehrmals nachfagen war die Auskunft Druckfehler in der Karte.Wir hatten Halbpension

• Also ich war Nicht Geimpft,musste also immer all 3 tage ein Test vorlegen.Mir kam es vor bei manchen angestellten wo ich den test vorgelegt habe ,Am Blick als wollten Sie sagen junge lass dich impfen genau so an der Sprache echt komisch aber war nicht bei alles so.Ansonsten alles sehr freundlich

• der Bodensee und ein Kleiner Hafen befindet sich fast direkt vor der Tür mit Kiesstrand ca 200 meter entfernt ,sehr gut zum Schwimmen und baden geeignet.Ansonsten alles gut mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

also mann konnte Fahrräder ausleihen,Sub Board kostenlos genauso wie Kajak kostenlos sehr gut .Auch der Sauna und wellnessbereich der Hammer,Auch das Hallenbad echt sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank erstmals für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, so eine ausführliche und ehrliche Bewertung zu erhalten, denn nur so können wir uns stets verbessern. Ihre Kritikpunkte bezüglich dem Restaurant haben wir entsprechend weitergeleitet. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich entsprechend nutzen und genießen konnten. Ihr Traube am See Team