- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gesamteindruck war eigentlich positiv. Es gibt insgesamt nur wenige Kritikpunkte. Am meisten störte uns die Lautstärke, die durch die direkte Lage des Zimmers zur Bundesstraße 31 bedingt war. Vor allem in den frühen Morgenstunden, konnte man schon von einer Lärmbelästigung sprechen, was bei der Buchung nicht erkennbar war. Leider entsprach die TUI Zimmerbezeichnung (BWD24061, ZS5) nicht der Zimmerbezeichnung des Hotels (Standardzimmer, billigste Kategorie). So das ein Vergleich nicht möglich war. Unserer Meinung nach war der Preis von rund 168€ pro Nacht für unser Zimmer mit Frühstück deutlich zu hoch. Unsere Weiterempfehlung für dieses Hotel bezieht sich auf das Gesamtpaket und schließt die Zimmer mit der zuvor beschriebenen Lage aus.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Alle Einrichtungsgegenstände befanden sich in einem sehr sauberen und neuwertigen Zustand. Die Nutzung des Zimmersaves war kostenlos.
- GeschmackSehr gut
Trotz der durch covid 19 bedingten Einschränkungen wurde ein sehr umfangreiches Frühstück geboten.
Das Personal zeigte sich sehr freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | AT |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich hätten wir die B31 auch lieber etwas ruhiger, aber hier ist ja bald hoffentlich eine Besserung in Sicht, durch den Bau der Umgehungsstraße. Es freut uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen sonst zufrieden waren. Hoffentlich bis bald, Ihr Traube am See Team