Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel mit Seeblick zum wohlfühlen

Gut

Schönes Hotel mit Indoor Pool und Saunaanlage mit großem Garten . Das Hotel ist fussläufig 3 Min vom Bodenseestrand gelegen Einige Zimmer haben einen schönen Blick auf den Bodensee

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf den See und abgewand zur Strasse,,,da ist reger LKW Verkehr Also wer einen leichten Schlaf hat,,, Ohropax,,oder Superior Zimmer wählen Das Zimmer hat ein grosses Doppelbett,,genug Stau nd Sitz möglichkeiten.Schränke genug,,Eine schöne Loggia mit Blick auf den See Der Safe ist kostenlos,,,Ein Flach TV ein Kühlschränkchen,,sind auch dort Bad und WC waren getrennt,,,alles vorhanden,,,Föhn,,Schminkspiegel Duschgel,,, beide mit Fenster

• Auch in Coronazeiten hat man sich in dem Hotel echt was gutes einfallen lassen,, Zum Frühstück wird man an den Tisch begleitet,,,Frühstück muss man am vortag anmelden was man will und es wird an den Tisch gebracht,,,alles unter Hygiene richtlinien,,echt top gelöst ( wenn das so übernommen würde) bliebe beim Frühstück nicht soviel Rest auf den Tellern Wir hatten die Halbpension gebucht was sich als sehr gut rausstellte ( Im Dorf sind die Möglichkeiten nicht so gross Abends essen zu gehen) Immer 4 Gänge Menue( muss am Vortag ausgesucht werden) Ich hatte natürlich Sonderwünsche,,,,und natürlich erfüllt ohne Augenrollen oder ähnlich Alles top lecker Auch hier die Kellner alle freundlich,,,,

• Sehr freundlicher Empfang beim checkin,,,wir wurden auf deie grosse Terrasse geführt zu einem WillkommensGetränk Hier muss ich Rike und Dirk ganz besonders erwähnen,,super freundlich,,alles war so entspannt und man fühlte sich echt willkommen. Sonderwünsche wurden ohne was sofort entgegen genommen Also wenn ich Hotelier wäre,,,,würde ich die beiden abwerben. Uns wurde alles erklärt ohne Zeitdruck,,,echt klasse Die Hotelbar hatte Matteo voll im Griff,,,er war immer sofort zur Stelle um uns was zu bringen und kannte sich gut aus mit unseren Wünschen sehr schön wenn auch mal ein persöhnliches Wort fallen kann,,,

• Gut
  • Das Hotel liegt fast am Bodensee,,der See ist zu Fuß in 3 Min erreichbar. Ein kl Hafen ist auch vorort,,,Ein Tretboot verleih ist auch dort. Man kann wandern gehen oder leiht sich vom Hotel ein Fahrrad Eine Bushalte ist 100 Meter entfernt,,der Bus bringt euch dann nach Friedrichshafen oder zb nach Mersburg

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fahrräder zu ausleihen sind da,,ein Billardtisch ist vorhanden,,, Pool ,,Sauna,,,Massage ist vorort,,, also alles zu wohlfühlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr das Ihr so einen tollen Aufenthalt bei uns hattet. Solche netten Gäste begrüßen wir immer wieder herzlichst gerne bei uns. Bis zum nächsten mal, bis dahin alles Liebe Euer Traube am See Team