Diana (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel direkt am See

Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Restaurant direkt am Bodensee. Sehr geeignet für Paare und Mädelswochenende und zum Erholen.

• Haben ein Klassikzimmer gebucht. Sehr sauber. Betten sehr gut. Haben sehr gut geschlafen. Ruhig im Stammhaus. Im anderen Gebäude kann man größere Zimmer buchen.

• Das Frühstück ist ebenfalls nicht zu überbieten. Alles, was das Herz begehrt. Wir hatten Halbpension mit 4 Gänge Menü und es war auch sehr abwechslungsreich und wunderbar lecker. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr zufrieden. Bester Service.

• Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Im WellnessBereich bekommt man Wasser und Tee. Wir waren 3 Übernachtungen dort. Im WellnessBereich haben wir am 1. Tag sehr leckeren Zitronentee getrunken. Der war am nächsten Tag leer. Wir haben es dem Mitarbeiter gesagt und innerhalb 5 Minuten hat er den Tee gebracht mit den Worten: wir wollen glückliche Gäste ! Also der Service ist nicht zu überbieten.

• Direkt am schönen Bodensee. Sehr gut zu finden. Direkt an der Straße und doch sehr ruhig. Fischbach ist ein schöner Ort. Am Bodensee kann man schöne Spaziergänge machen. Auch für Kinder gibt es schöne Spielplätze.

• Wellness
    • Sport

Der WellnessBereich ist unter der Erde sehr großzügig gehalten. Viele Liegemöglichkeiten und schöner Aussenbereich. Der neue Innenpool ist ebenfalls großzügig gestaltet und lädt zum Schwimmen ein. Haben Massage gebucht. Wellnessmassage ist sehr zu empfehlen !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Liebe Diana, es ist uns eine richtige Freude Ihre Bewertung zu lesen, wir danken Ihnen vielmals für all die schönen Worte. Ihr Traube am See Team