Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (wunderschön restauriertes historisches Gebäude) mit einem sehr gelungenen Wellnessbereich und einem Nebengebäude , bei dem sich ein tolles Aussenschwimmbecken mit großzügigem Ruheraum befindet. Unsere ganze Familie jung und alt, ein Rollstuhlfahrer haben sich sehr wohlgefühlt und die Tage bei einem excellenten Frühstücksbüfett begonnen und bei einem hervorragenden Vier-Gänge-Menü abgeschlossen. Wärmstens zu empfehlen.
Wunderschön renovierte Zimmer mit gutem Zimmerservice
Eine ausgezeichnete Küche. Das Auge ist mit, wie man so schön sagt. Die Portionen reichlich.
Das Personal hat Wünsche umgehen umgesetzt und war sehr hilfsbereit u. a. im Umgang mit dem Rollstuhlfahrer
- Sport
Wir können von dort aus mehrere unterschiedliche Skigebiete wie Samnaun/Iscgl oder Nauders oder Serfaus anfahren. Es fährt auch ein Skibus
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans Jürgen |
Lieber Hans Jürgen, vielen herzlichen Dank noch für die 6 Sonnen, die Weiterempfehlung und das tolle Feedback. Schön, dass Sie sich alle bei uns wohlgefühlt habt. Sehr gerne geben wir Ihre Bewertung auch an unser tolles TRAUBE.team weiter. Sonnige Grüße aus Pfunds, Familie Fuchs & das TRAUBE.team