- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt wie beschrieben, sehr zentral, das ist auch das einzige Gute. Die Zimmer sind ok, das Bad ist aber seht klein, und die Dusche ist so winzig das man Mühe überhaupt in die Dusche zu kommen, Auch die Sauberheit im ganzen Hotel läßt zu wünschen übrig, ist im ganzen sehr ungeplegt. Frühstück war soweit ok, wenn man von den lauwarmen Eiern und den abgezählten Brötchen abzieht. Auch kam hinzu das kein Restaurant im Hotel zu finden ist und wir ab 18.00 Uhr komplett allein im Hotel waren. (sehr unangenehm). Da auch die Minibar nicht gefühlt war, hatte man auch keine Möglich, Abends noch etwas zu trinken und wenn es nur ein Wasser gewesen wäre. Auf die Kritik wurde auch kaum Rücksicht genommen und insgesamt war man was die angeführten Mängel sehr uneinsichtig. Abschließend ist zu sagen, das die Realität in keiner Weise der Beschreibung im Intermet oder im Katalog entspricht. Bitte ein anderes Hotel vor Ort suchen
Auch schon oben alles gesagt. Zimmer ok, aber ungeplfegt Bad und Duschen nur für sehr klein und schlanke Menschen
keine vorhanden, obwohl im Reisekatalog steh Restaurant im Haus.
Personal soweit freundlich, soweit vorhanden. Siehe oben
liegt tatsächlich Zentral , dikekt an der Enz und in der Nähe des Palais Termal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Michaela |
Dieser Gast hat das günstigste Angebot gebucht und hat dafür ein schönes Doppelzimmer mit großem Balkon erhalten. Die kleinsten Bäder sind 1,56m x 1,60m und verfügen über eine normale Dusche in 75cm x 80cm. Wenn die Dame aufgrund ihres oppulenten Körpers hier Probleme sieht, hätte sie uns davon in Kenntnis setzen können. Selbstverständlich verfügt das Hotel über größere Zimmer mit großem Bad, die mit Aufpreis gerne buchbar sind, wenn wir von diesem Wunsch Kenntnis gehabt hätten. Von mangelnder Sauberkeit kann nicht die Rede sein. Die Minibar wird auf Wunsch gefüllt, was aber bei diesen Gästen nicht erwünscht war. Das Hotel verfügt über zwei Außenrestaurants, wo eine Halbpension eingenommen werden kann, allerdings muss diese gebucht werden, was bei den Gästen nicht der Fall war, sie buchten ein Pauschalangebot mit Übernachtung, Frühstück und Anwendungen. Unser Personal fragt täglich nach ob alles in Ordnung ist. Die Gäste haben während ihres Aufenthaltes keine Mängel oder Wünsche vorgetragen und kamen erst in der Stunde der Abreise mit diesen Vorbehalten, mit dem Ziel bei diesem günstigen Angebot noch einen Preisnachlass zu erhalten. Das auf die Kritik nicht eingegangen wurde kann nicht behauptet werden, da am Abreisetag keine Änderungen mehr vorgenommen werden können. Wären Extra-Wünsche im Vorfeld geäußert worden, wären wir gerne darauf eingegangen. Wir sind immer darauf bedacht unsere Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu bedienen und gehen auch gerne auf Sonderwünsche ein, wenn wir davon zuvor in Kenntnis gesetzt werden.