Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel mit Suchtcharakter auf Wiederholung

Sehr gutes Familien geführtes Hotel mit sehr nettem Personal! Uneingeschränkt empfehlenswert! Wir waren in diesem Jahr zum 16. Mal dort.

• Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Superbad! Man findet alles, was man zum Wohlfühlen braucht.

• Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Bei der Halbpension kann man aus 3 Menüvarianten auswählen und wird vom Chef des Hauses mit einem 3 Gänge Menü auf sehr hohem Niveau jeden Abend verwöhnt.

• Sehr freundliches und flinkes Personal. Viele Mitarbeiter arbeiten schon viele Jahre im Hotel und als Stammgast wird man als Freund mit Handschlag begrüßt.

• Das Hotel liegt zentral im Drei-Länder-Eck und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten entweder per Auto, Rad oder zu Fuß.

Von Fitness- über Wellnessmöglichkeiten kann man auch seinen Spieltrieb befriedigen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön, dass wieder alles zu eurer Zufriedenheit war und die Traube wie ein Zuhause vom Zuhause geworden ist. Sehr gerne geben wir die lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter, auf die wir sehr stolz sind, weiter. Wir wünschen alles Gute & freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße, Familie Fuchs & das Traube-Team