- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Obwohl schon eine Weile her,kann man die vorangegangenen Bewertungen bestätigen,das Wasser braucht ne Weile zum warmwerden und man muss voll auf heiß stellen um warmes Wasser zu erhalten.Als einziger Nichtraucher unter den Kollegen erhielt ich natürlich ein kleines Raucherzimmer und angeblich war nix mehr erhältlich obwohl ich eine ganze Menge Schlüssel am Bord entdeckte.Die Tapete und die Fliesen im Bad haben 70er Jahreoptik,alles wirkt abgewohnt und alt,eine Renovierung wäre dringend erforderlich.Der Teppich löste sich an vielen Stellen im Laufbereich und wirkte nicht sehr sauber.Ich war froh meine Badeschuhe plus Desinfektionsspray dabeigehabt zu haben.Die Preise in der Gaststube sind ambitioniert und bei der optischen Wirkung des Personals(der überlaufende Bierschaum am Glas wurde mit einem Abwaschlappen abgewischt) wohl nicht berechtigt,was uns auch dazu veranlasste lieber nix zu bestellen.Internet ist nicht verfügbar und das Fernsehprogramm ist mit 7 Sendern sehr überschaubar.Ich war zum arbeiten hier deswegen könnte ich mir nicht vorstellen als Urlauber hier zu schlafen.Der Preis mag zwar günstig sein aber das ist auch der einzige Grund dieses ''Hotel'' weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht