Kurzfristig gebucht - wunderbares Doppelzimmer direkt unterm Dach erhalten. Sauber, super Ausstattung, alles da, was wir benötigten. Aufzug im Haupthaus führte uns direkt zu unserem Zimmer - perfekt, denn kein lästiges Kofferschleppen notwendig. Frühstück reichhaltig und lecker! Personal seeeeehr hilfsbereit und höflich! Erholung pur! Der Außenbereich ist liebevoll gestaltet und lädt zum Verweilen und Entspannen ein! Der gemietete Parkplatz war fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen und hatte eine perfekte Größe für mein Auto. Getränkeversorgung auch nachts. Die Rabattakton beim Traubewirt ist eine klasse Idee! Für uns ein rundum erholsamer und gelungener Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!
Alles vorhanden, was wir benötigten! Sauber, schön ausgestattet (z.B. Föhn, Wasserkocher, Sofa, Sessel, Tisch/Stuhl, Safe....) Das Bett bzw. die Matratzen waren genial!
Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Typische regionale Speisen, z.B. frischer Käse, Speck usw. Frischkäse und Mozzarella in kleinen Schälchen --> kein Müll!!!!!!! Hotelgäste erhalten einen Rabatt beim Traubenwirt, der die genialsten Pizzas zubereitet, die ich seit langem hatte *lecker*.
Sehr höflich, hilfsbereit!!!! Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein Strahlen im Gesicht!
Perfekt zu Fuß alles in Brixen zu erreichen! Ruhig und dennoch zentral.
Für meine Bedürfnisse perfekt, denn es gab eine sehr liebevoll gestaltete Gartenanlage, die sooooo ruhig war. Bequeme Liegen in Sonne oder Schatten. Ich benötige keinen Pool und auch keine Spieleanlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Bettina |