- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst liegt recht malerisch unterhalb der Weinberge und gerade die Zimmer, die nach hinten raus gehen sind freundlich, hell und ruhig. Die Zimmer sind sauber und recht großzügig und auch die Betten sind ganz gut. Wenn man nicht nur wert auf eine schöne Umgebung und ein ruhiges Zimmer legt, sondern einem der persönliche Umgang und die Freundlichkeit der Menschen wichtig sind, ist dieses Hotel auf keinen Fall zu empfehlen. Wir würden nach der schlechten Behandlung jedem davon abraten. Es gibt in der Gegend sehr viele Hotels, da findet man sicherlich eines mit wirklich höflichem Personal.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß aber sauber und - je nach Lage - ruhig.
Das Essen ist recht gut, aber die Portionen teilweise sehr klein und deswegen das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Die Atmosphäre ist rustikal und nicht zeitgemäß und die Bedienung frech.
Leider stimmt der Service gar nicht - was angesichts des sonst netten Hotels sehr bedauerlich ist. Denn gerade die Freundlichkeit sollte doch in einem Familien-geführten Hotel an erster Stelle stehen! Dem ist aber nicht so. Wir hatten im Zimmer Kleider vergessen und als wir angerufen haben wurden wir vom Eigentümer persönlich sehr harsch angefahren, wir hätten uns selbst um eine Abholung zu kümmern - nachgeschickt würden einem die Sachen nicht werden. Auch nicht, wenn wir die entsprechende Summe vorab überweisen. Der Paketdienst (den wir dann in Auftrag gegeben und bezahlt haben) wurde dann abgewiesen, weil angeblich die Adresse fehlte (und das obwohl die Adresse die Hotel angeben wurde). Wir mussten schließlich noch einmal hinfahren und die Sachen abholen. Auf unsere Beschwerde wurde sehr laut geantwortet und sehr unfreundlich! Ich habe so etwas in noch keinem anderen Hotel erlebt!
Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist diese Ecke von Baden sehr zu empfehlen. Die Orte sind malerisch und das Wetter immer etwas schöner als sonst überall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt wohl ein "Wellness-Bereich", auf den wir aber nicht hingewiesen wurden. Wir konnten ihn nur erahnen und hatten so auch nicht die Möglichkeit ihn zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona |
Auch für ein familiengeführtes Hotel sind wir für die Arbeitsweisen und Vorschriften der Deutschen Post inklusive Paketzustellung leider nicht verantwortlich. Wenn durch falsch ausgefüllte Zustellerangaben per Internet die Paketzustellung nicht bereit ist, den vermeindlich vergessenen Kleidersack zu befördern, können wir als Hotelier wenig dagegen ausrichten. Es tut uns leid, dass durch dieses Fremdverschulden solch ein negatives Bild über unser Haus entstanden ist. Bis zur Abreise haben sich die Gäste - nach eigenen Angaben - sehr wohl bei uns gefühlt. Es gab nur Lob für unser Haus. Bezüglich unserer Speisenmengen auf den Tellern sind wir bekannt, dass es zu grosse Portionen sind, also genau das Gegenteil. Zitat: Das der Gast sich über seine eigene Unzulänglichkeit ärgert kann ich verstehen, aber bitte nicht an uns Hoteliers auslassen. Wir sind bekannt für unserer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sowie exzellente Küche mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis (Bib Gourmand).