Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024
Ideale Lage für Sportevents und Wanderungen

Wir kommen sehr gerne wieder, Tolles Ambiente mit tollem personal, sowie in einer wunderschönen Gegend in Südtirol.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine 45m2 Suite mit viel Platz und einen schönen ausblick auf den Reschensee.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück Buffet ist Top mit frischen Eierspeisen, sowie viele Leckereien aus Südtirol. Am Abend gibt es eine super Auswahl an Menüs, das hat schon Sterne Charakter, so was haben wir noch nicht gesehen. Alles TOP.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Familie T. ist sehr sehr nett, aber auch alle anderen Mitarbeiter. Es war immer Zeit für ein kleines privates Gespräch, so macht Uraub Spass. Wir kommen gerne wieder.

Sport

Beliebte Sportarten

Wir waren zum Reschenseelauf da, es sind nur 200 Meter vom Hotel zum Veranstaltungsgelände. Es gibt aber auch sehr schöne Wanderwege, das Hotel bietet auch geführte Wanderungen an. Ebenso ein Eldorado für Radfahrer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und unsere ideale Lage für Sportevents und Wanderungen schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das Ambiente, unser tolles Personal und die wunderschöne Gegend in Südtirol so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie sich in Ihrer 45m² Suite mit dem schönen Ausblick auf den Reschensee wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die abendlichen Menüs, die Sie als sterneverdächtig beschreiben, macht uns sehr stolz. Auch die persönlichen Gespräche mit unserer Familie und den Mitarbeitern schätzen wir sehr, denn sie machen den Urlaub für unsere Gäste besonders. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Ihre Gastgeberfamilie Theiner