Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Herzblut geführtes Familienunternehmen.

Wir wollten, mit unserem Hund, eine Mischung aus Wandern und Wellness. Dafür ist das Hotel Traube Post genau richtig gewesen! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Man merkt, dass es ein mit Herzblut geführtes Familienunternehmen ist. Ausnahmslos alle MitarbeiterInnen waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten tolle 5 Tage! Unser Zimmer (wir hatten wissentlich das Günstigste gewählt, da wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten haben) lag im "Altbau" und der Wellnessbereich im Neubau. Der Weg dorthin war trotzdem kurz, sodass wir den Wellnessbereich voll und ganz genießen konnten. Vor allem die angebotenen Massagen dort sind ein Traum. Ebenfalls war das Essen im Hotel (vor allem das 4-Gänge-Menü am Abend) ausgezeichnet. Alles frisch und selbstgemacht. Wir werden bestimmt wieder kommen :-) Einzig und alleine die Öffnungszeiten des Viviana-Spa-Bereiches von 14 bis 19 Uhr waren für mich persönlich etwas schade, da ich gerne auch mal in Früh den Außenpool genutzt hätte.

• Sehr sauber. Auch im "Altbau" neues Bad mit neuen Armaturen etc. und neue Balkonmöbel.

• Service
  • Perfekt.

• Tolle Wanderrouten direkt vom Hotel aus. Ansonsten auch vom Nachbarort Reschen aus.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020