Maike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • SonstigePerfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel !

Das Hotel Traube Post ist ein familiär geführtes Hotel in einer wunderbaren Lage direkt am Reschensee. Hier stimmt einfach alles. Wunderschöne Zimmer, sehr leckeres Essen, toller Saunabereich in dem viele entspannende Stunden verbringen kann. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich willkommen und es herrscht immer eine familiäre und sympathische Stimmung. Absolute Weiterempfehlung!

• Wunderschönes Zimmer im Neubau. Selten so ein tolles Bett im Urlaub gehabt. Das Badezimmer ist ein Traum.

• Das Essen ist ein Traum. Frühstück mit tollem Buffet an dem kein Wunsch offen bleibt. Abends ein sehr leckeres Salat- und Vorspeisenbuffet. Beim Frühstück wählt man sein Wunschmenü für den Abend aus. Änderungswünsche waren nie ein Problem. Man wir absolut freundlich bedient und hat immer das Gefühl zu einer großen Familie zu gehören. Einfsch nur ein großes Lob an den Service !!!! TOP !

• Absolut saubere Zimmer. Regelmäßig frische Bademäntel und Bettwäsche.

• Direkt am Reschensee. Mit Hund war das für uns ideal da man direkt vor der Tür die Gassirunde hat.

Wandern, Wandern, Wandern was das Herz begehrt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Maike

Liebe Maike und lieber Stefan, tausend Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Traube Post am Reschensee. Herzliche Grüße Ihr Hotel Traube Post