Christina (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes, aber zu teueres Hotel

Schlecht

Das Hotel ist zu teuer. Die Zimmereinrichtung war alt. Das Frühstück nichts besonderes. Ansonsten ist das Hotel allgemein nicht schlecht. Hauptsächlich von Geschäftsreisenden besucht. Würde das Zimmer 20 Euro weniger kosten, könnte ich es auch weiterempfehlen.

• Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen. Bad war sehr klein. Leere Tablettenverpackung lag unter dem Fernseher.

• Nur Frühstück im Hotel. Frühstück war ok, aber auch nichts besonderes. Das Rührei war gut. Allerdings etwas lieblos auf den Teller geklatscht.

• Beim Frühstück hat es leider etwas länger gedauert, bis die heißen Getränke serviert wurden. Jede Tasse Kaffee wird einzeln eingeschenkt und man muß warten, bis die Bedienung kommt, um weiteren Kaffee zu bekommen. Der Herr von der Rezeption war sehr freudlich und hat mich zum Zimmer begleitet.

• Direkt an der Hauptstraße, etwas außerhalb vom Zentrum. Ort ist sehr klein.

• Geschäftsreise

Wellness und Pool habe ich nicht benützt. Der Fitnessraum war schwer zu finden. Auf dem Weg zur Garage gelegen. Auf dem Weg dahin muß man an der Waschküche vorbei. Nicht sehr einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend