Sehr schönes familiengeführtes Hotel,in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann.Nur freundliche zuvorkommende Mitarbeiter,die wirklich jeden Wunsch möglich machen.An meinem 65. Geburtstag überraschte uns das Hotel mit einem Kuchen und einem wunderschönenen Blumenstrauss auf dem Fühstückstisch.Der Frühstücksraum ist sehr sehr hell ,geschmackvoll und gemütlich eingerichtet,das Büffet vom Feinsten.Der Kaffee schmeckt und wird auf Wunsch sofort nachgeschenkt.Von Weisswurst,Speck,mehrere Sorten Müsli,Eier auf Wunsch in allen Variationen,Fisch,Wurst,Käse,Säfte frisches Obst u.v.m.Die Zimmer großzügig und geschmackvoll eingerichtet.Bademäntel und reichlich Handtücher sind vorhanden.Auffallend ist die Sauberkeit.Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und sind auch diesmal wieder einfach n ur begeistert.In dem kleinen Bistro am wunderschönen Pool bekommt man frischen selbstgebackenen Kuchen,Kaffee und kleine Snacks.Die Ruhe die dieses Hotel ausstrahlt ist einzigartig.Wir fahren gut erholt und zufrieden wieder nach hause.Für ein Gespräche,egal mit wem,ist immer Zeit.Wir sind zwar keine Raucher,aber aufgefallen ist ,daß auch an diese gedacht wird.So sind auf den Balkons Aschenbecher und vor dem Eingang ein kleiner Raucherbereich mit frischem Kaffee und kleinen Knabbereien.Das war in anderen Hotels bisher nicht der Fall.Es gibt nicht auszusetzen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Wellness
- Sport