Patrizia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes charmantes Hotel

Gut

Uriges Hotel mit einem gewissen Charme. Wir waren auf das Schlimmste gefasst, da es nur 64% Weiterempfehlung hat und wurden aufs Positivste überrascht. Würde es noch Gutscheine bei Animod geben, hätten wir gleich wieder einen Gutschein fürs nächste Jahr gekauft. Das Hotel ist schon recht alt, aber alles gepflegt und das Personal sehr freundlichen. Die Tiefgarage ist wirklich speziell, aber wenn man Auto fahren kann und keinen SUV fährt, kommt man problemlos rein und raus. Das Frühstück war gut, es gab lediglich keinen frisch gepresseten Saft, was auf dem Platzset aber beworben wird. Und für Menschen, die keine Kuhmilch vertragen, gab es leider keine Alternative. Später habe ich aber auf der Homepage gelesen, dass dies anmelden kann vorher. Bei geschlossenen Fenstern im Zimmer war es okay und man hat die Züge nciht gehört. Das alte Haus ist aber ansich sehr hellhörig. Aber dass kenn ich auch von teuren moderneren 4 Sterne Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut