Heike (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Hotel mit gutem Service - empfehlenswert!

Für unseren 3-tägigen Aufenthalt bestens geeignet. Preis/Leistung hat gepasst. Wir (Kegelverein) waren alle sehr zufrieden! Keinerlei Beanstandungen!

• Gut
  • Zimmer sauber, hell und freundlich. Betten bequem. Badezimmer etwas eng, aber in Ordnung. TV, Radio, Fön, Safe - alles vorhanden. Wir waren zufrieden!

• Ein Frühstück, das sich sehen lassen konnte! Hier gab es alles für ein gelungenes Frühstück. Es wurde immer sofort alles nachgelegt. Frisch und ansprechend. Da kann sich manch anderes Hotel ein Beispiel nehmen! Brot und Brötchen lecker (kein 08/15), Warme Speisen wie Ei, Würstchen, Frikadellen, alles da. Frischer Aufschnitt, Schinken, frische Salate, Müsli, Joghurt, leckere Säfte, Kaffee vorgekocht oder aus Automat. Sekt. Wer hier meckert, dessen Frühstück zuhause möchte ich sehen....toll. Danke.

• Freundliches fleißiges und kompetentes Personal, ob Rezeption, Bar, Zimmermädchen! Wir mussten leider das Zimmer tauschen, da wir getrennte Betten benötigten. Absolut unkompliziert möglich! Vielen Dank! Besonderer Dank an die fleißigen und freundlichen Damen im Frühstücksraum - die haben im "Laufschritt" und total freundlich alles geregelt! Anerkennenswert!

• Gut
  • Wenn man vom Lärm durch die leider ständig (im Minutentakt) fahrenden Züge einmal absieht, Dafür kann aber keiner was - das ist halt so in Rüdesheim. Ansonsten: Lage super. Ganz zentral. Alles in wenigen Schritten zu erreichen. Gondelbahn, Drosselgasse, Anleger. Bahnhof. Die Romantiktour konnte von dort aus super starten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen kleinen Pool und eine kleine Sauna. Beides sauber und gepflegt. Ausreichend Bade/Sauna-Handtücher. In der Bar gab es für Sportinteressierte einen großen Fernseher.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019