Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nicht empfehlenswert.

Schlecht

Leider entspricht dieses Hotel nicht einem normalen 4 Sterne Haus. Sowohl Ausstattung als auch das Personal entsprachen nicht dem, was man erwarten kann. Nicht nur dass die Reservierung per Mail erst auf Nachfrage bestätigt wurde, das Zimmer nicht fertig war obwohl wir eine Stunde (15:00 Uhr) nach Reservierungsbestätigung ankamen, auch die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals ließ sehr zu wünschen übrig

• Schlecht
  • Angeblich renoviert, wobei man schon die Frage stellen kann, ob gestrichene Fliesen renoviert bedeutet. Abgewetzter Sessel und Möbel, der Fernseher war in Ordnung, die Minibar war gratis.

• Frühstück in Ordnung, schöner Blick zum Rhein.

• Wie Eingangs schon beschrieben, eine Reservierungsbestätigung musste nochmal angefragt werden. Aufgrund unserer Reklamation des nicht bezugsfertigen Zimmers wurden wir an der Rezeption mit dem Hinweis abgefertigt dass hier im Haus über 100 Zimmer wären und das schon mal vorkommen kann. Ein freundlicher junger Mann gab uns dann aber ein anderes Zimmer.

• Wie erwartet, nahe bei der Drosselgasse und am Rhein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife