- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel vor zwei Wochen gebucht . Da war keine Rede davon das der Pool und auch der Wellnessbereich geschlossen ist. Der gesamte Bereich ist seid über zwei Jahren geschlossen. Das wurde uns aber erst vor Ort gesagt, erst mit der Begründung Corona dann ,das betreiben des Pools könne man sich zur Zeit nicht leisten. Es wird aber immer noch bei der Buchung und in der Buchungsbestätigung als inklusivleistung angeboten und damit geworben.. Unser sehr kleines Zimmer lag direkt an der Bundesstrasse 42 dahinter verläuft eine stark befahrene Eisenbahnstrecke . Alle 2 Min. Tag und Nacht befährt ein Zug die Strecke zumeist Güterzüge .Gerade in der Nacht hat man das Gefühl der Zug fährt direckt neben dem Bett ! Unser Zimmer hatte eine Raumtemperatur von 28 Grad . Da es im Hotel keine Klimaanlage gibt, hatte man nur die wal entweder Fenster schlissen und im eigenen Saft liegen oder Fenster auf und den Ohrenbetäubenden Lärm ertragen. Wie auch immer, wir haben kein Auge zu bekommen. Als ich dies an der Rezeption angesprochen habe wurden mir zwei Ohrstöpsel in die Hand gedrückt ! Das Hotel selber verfügte über keine eigene Küche ,so mussten wir unsere gebuchtes 2x2 Gänge Menü in einem Strassenkaffe (Villa Weil ) ca. 100 Meter vom Hotel entfernt zu uns nehmem . Auch da muss man sagen, das hatte ehr etwas von Pommesbude ein Essen in einem 4 Sternehotel kennen wir gans anders. Das
Sehr klein und abgewohnt! Alte kaputte Fliesen im Bad und in der Dusche
Auf berechtigte Kritik wurde mit gleichgültigkeit reagiert
- Wellness
- Sport
Das was angeboten und gebucht und bezahlt wurde wurde nicht geliefert
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |