Familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gut gelegen zum Skifahren nach Samnaun und Nauders.
Unser Zimmer war im Nebenhaus. Der Zimmer war aehr, sehr groß und top eingerichtet. Da das Zimmer Groß war. hing der TV an der gegenüberliegenden Wand weit weg, ist somit leider estwas zu klein geraten. Sonst alles top
Sehr freundliches Personal. Und hat man einen besonderen Wunsch zum Abendessen, kein Problem, wird erfüllt. Übrigens die beste Pizza. die ich je gegessen habe gibt es dort. und ich war schon bestimmt in über 100 Pizzerien. Auch das Restaurant ist toll und gemütlich eingerichtet.
Sehr freundliches Personal.
Der Skibus zu den Skigebeiten faährt ca. 100m entfernt ab, und ist kostenlos beim Kauf der Skipässe in Pfunds.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, vielen Dank noch für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich bei uns in der Traube wohlgefühlt haben und eine gute Zeit hatten. Gerne geben wir die lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter und besonders an unseren Pizzaiolo weiter :) Schöne Grüße, Familie Fuchs & das Traube-Team