Super familiäres und kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen ist sehr zu empfehlen, tolle Küche, super Qualität der Lebensmittel, alles immer frisch zubereitet.
Tolle Zimmer im Tiroler Landhausstil.
Das Essen ist mega gut! Immer sehr schön angerichtet. Auch die Qualität der Speisen ist top. Die Lebensmittel sind sehr frisch und von sehr guter Qualität, sei es Gemüse, Fisch oder Fleisch. Auch für Allergiker kein Problem. Hier wurde alles berücksichtigt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, selbst bei einer großen Gruppe mit einigen Sonderwünschen ist hier keiner aus der Ruhe zu bringen.
Es gibt schöne Ausflugsziele, die man in wenigen Minuten erreichen kann. Auch die Skigebiete in der Umgebung sind leicht zu erreichen.
- Sport
Es gibt mehrere Aufenthaltsräume, auch mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Der Wellnessbereich und der Fitnessraum mit Blick auf das Bergpanorama sind ebenfalls sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die super Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wieder alles zu eurer Zufriedenheit war und ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute und bleibt gesund, Liebe Grüße aus dem sonnigen Pfunds, Familie Fuchs & das Traube-Team