Schöne Genussreiche Tage im Advent in der Traube was braucht man mehr. Immer wieser schön das Hotel und die Natur zu geniessen. Feine wohnliche Zimmer und eine sehr gute Küche bei tollem Service. Perfekt in der Vorweihnachtszeit.
Zimmer in der 4 Etage sehr gut über die Aufzüge zu erreichen. Wobei man hier auch direkt in das Rest. Silberberg kommt oder in Schwimmbadwelt. Zimmer mit allem Komfort ausgestattet . Wunderbare Betten, tolle Bettwäsche, herrliches Bad und sehr sauber. Kaum zu toppen. Zimmer sind sehr ruhig und man kann herrlich schlafen
Wir genossen die HP und die war wie immer auf hohem Niveau. In dem Rest. Silberberg ist eine sehr gute Atmosphäre und jeder Abend ist ein Genuss. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Die Menues waren immer sehr schmackhaft und man hatte auch ein gute Auswahl an Gerichten.
Der Service ist fast perfekt und es macht Spass hier Gast zu sein. Extrawünsche werden gleich erfüllt. Es gab keinen Grund für beschwerden-obwohl diesmal gab es keinen Begrüßungschampager. Man ist halt doch verwöhnt.
Das Hotel ist über die Autobahnen sehr gut zu erreichen, dann über die Landstraßen etwas kurvig aber man freut sich ja auf das Ziel. Liegt sehr ruhig im Tonbachtal mit toller Natur und wunderbaren Wanderwegen.
- Wellness
- Sport
Eine sehr große und gepflegte Poolanlage mit riesigem Außenpool, Innenpool, schöne Saunawelt mit Eisgrotte und Außentauchbecken. Große Auswahl an Liegen und Ruheräume. Massage und Schönheitspflege auf gutem Niveau. Abends spielt die Kapelle in der Hotelhalle und an der Bar gibt es immer nette Gespräche und feine Drinks.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in der Traube Tonbach sowie Ihr hervorragendes Feedback. Wir haben uns sehr gefreut Ihre Bewertung zu lesen und sind glücklich, dass Sie die Adventszeit bei uns genossen haben. Wie schön, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team. In der Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus dem Tonbachtal Familie Finkbeiner