Inge (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und sich wohlfühlen

Gut

Kulinarik und Service werden hier gelebt. Wir kommen seit Jahren immer wieder hierher und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Die etwas kritischeren Bewertungen haben wir im Vorfeld gelesen, aber können diese nicht bestätigen.

• Die Zimmer sind im Schwarzwaldstil gehalten und bieten alles, was man braucht. Die 'fehlende' Kaffeemaschine ersetzt die Möglichkeit, morgens den Tag im Schwimmbadbereich ausgiebig mit frischem Kaffee, Tee, Joghurt und Tageszeitung mit Blick auf das Tonbachtal zu beginnen und bei Bedarf anschließend die Aquagymnastik mit zu machen

• Was soll ich zur Gastronomie schreiben außer klasse und auf höchstem Niveau seit Jahren. Wir hatten diesmal das Glück, das six hands dinner mit Florian Stolte, Stefan Heilemann und Christian Kuchler mit zu erleben. Einfach traumhaft im neu gestalteten 1789

• Der Service wird in allen Bereichen ganz groß geschrieben und gelebt. Wünsche werden sofort erfüllt und Beschwerden hatten wir keine. Sollten Probleme auftreten (wir haben noch nie welche gehabt), werden Herr Deinert und Herr Kroeller immer eine Möglichkeit finden, diese zu beheben.

• Mitten im Tonbachtal gelegen bietet es wunderschöne Möglichkeiten, den Schwarzwald zu erwandern. Die größeren Städte wie Baden Baden, Freiburg oder Pforzheim liegen mit dem Auto ca 1h entfernt

• Wellness
    • Sport

Wer mag, kann die umfangreich angebotenen Sport - und Freizeitmoglichkeiten kostenlos nutzen ( geführte Wanderungen, Ausflüge nach Freudenstadt, Weinkellerführungen...............) gut ausgestatteter Fitness - und Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Liebe Gäste, was für eine wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und Sie rundum zufrieden waren. Ihr schönes Lob teilen wir sehr gerne mit unserem gesamten Team. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen bei uns im Tonbachtal und verbleiben mit herzlichen Grüßen Familie Finkbeiner