Hotel liegt im Tonbachtal einige Kilometer ausserhalb von Baiersbronn. Die Restaurants, wie Schwarzwaldstube, Köhlerstube und Bauernstube auf der einen Straßenseite und gegenüber das Hotel mit den Zimmern. Sehr freundlicher Empfang und Einführung ins Haus.
Wir hatten ein Grand Komfortzimmer mit schönem Balkon. Bad leider nur mit Badewanne, Toilette nicht abgeteilt. Genügend Schränke, abends mit Aufdeckservice. Angenehme Matratze.
Speisenangebot und Service in der Köhlerstube sehr gut. Weinangebot umfangreich und zu angemessenen Preisen. Einzig die Unsitte der Kellner, Wein ständig nachzugießen obwohl die Gläser noch halbvoll waren, missfällt.
Wohltuender Service überall.
Direkt hinter dem Hotel Wiesen und Wald mit Zugang zu den Wanderwegen.
Umfangreiche Angebote des Hauses, wie Wandertouren, Kutschfahrten etc. Wellnessangebote und Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Reinhold |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhold, vielen Dank für Ihren Besuch in der Traube Tonbach sowie Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wie schön, dass wir Sie kulinarisch begeistern konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Gerne teilen wir Ihre lieben Worte mit unserem gesamten Team. In der Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Familie Finkbeiner