Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • Wandern und Wellness
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Gastronomie

Die Traube Tonbach ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben an der Hausbegehung teilgenommen, die super interessant war und Lust auf die anderen Restaurants gemacht hat, die nicht in der Halbpension inklusive sind. Und die wir auch ausprobiert und für sehr gut befunden haben. Ein rundum entspannendes Wochenende in der Traube Tonbach.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein wirklich fantastisches Frühstück mit Wurst-, Käse- und Fischspezialitäten. Natürlich kann man sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Wirklich super. Am Nachmittag gibt’s sogar einen kleinen Imbiss und das Abendmenü war immer sehr, sehr gut und abwechslungsreich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Innenpool und auch der Außenpool sind groß genug, um Bahnen zu schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ein sehr schöner Poolbereich mit der Möglichkeit nach draußen zu schwimmen, da er beheizt ist. Morgens gibt es am Pool sogar Kaffee und Obst und Zeitungen für die Frühaufsteher bzw. Frühsportler. Super schön.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Helmut

Lieber Gast, es freut uns, dass wir Ihnen ein angenehmes Wochenende mit vielen schönen Momenten schaffen durften. Danke im Namen unseres gesamten Teams für Ihre lieben Worte und die hier eingebrachte Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen bei einen weiterem Aufenthalt noch mehr Facetten und den Servicegedanken der Traube vorstellen dürfen. Mit den besten Wünschen Ihre Familie Finkbeiner