Marcelina (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gehoben, gediegen, gemütlich und seinen Preis wert

Hotel und Service der höchsten Kategorie. Mitten im grünen Tonbachtal in einer Sackgasse. Erholung pur. Für Genießer.

• Beste Qualität. Es gibt verschiedene Preiskategorien. Auch die unteren Kategorien sind hervorragend. Jedes Zimmer hat eine weite Aussicht (Berge und Tal)

• In den Silberstuben, dem Lokal, das direkt zum Hotel gehört, bekommt man ein äußerst üppigesFrühstück mit selbstgepresstem O-Saft, Sekt, Smoothies (um nur ein paar Details zu nennen). Hetze ist verpönt, denn die Frühstücksdauer kann sich bis 11.00 Uhr erstrecken. Nachmittags bekommt man eine Kleinigkeit spendiert und abends gibt es meist eine große Auswahl an Speisen, die serviert werden (einige der vielen Vorspeisn und Nachspeisen auch im Buffet). Beim Speisen herrscht keine Hektik und Unruhe, was sehr zum Wohlfühlen beiträgt.

• Immer mit Lächeln und Herzlichkeit. Auch wenn die Hotelanlage sehr groß ist, hatten wirimmer das Gefühl, als Personen wahrgenommen zu werden.

• Für Wanderer und Fahrradfahrer zu jeder Jahreszeit und für jeden sportlichen bis bequemen Ansatz bestens geeignet. Hervorragend Speisen ist bei er 3-Sterne-Küche bzw der 1-Sterne-Küche natürlich auch möglich.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Aquafitness am morgen, das Innen- und Außenbecken, die Ruheliegen und die sportlichen Angebote sehr genossen (Pilates, e-bike, yoga.......). Andere Gäste nutzten die angebotenen Wanderungen (mit Führung), den großen Sauna/Wellnessbereich, die Bar mit LifeMusik.......

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcelina

Liebe Marcelina, herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie schön, dass wir Sie kulinarisch als auch mit unserem Sportprogramm, Ihrem Zimmer sowie dem Wellnessbereich begeistern konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus dem Schwarzwald Familie Finkbeiner