Mit wunderschönem Blick ins Tonbachtal aufstehen, wie schön. Traditionshaus mit tollem neugebauten Restaurantbereich, wundervollen Mitarbeitern und fantastischem Essen.
Wir hatten ein Zimmer mit tollem Blick ins Tal. Da es die Traube schon länger gibt, sind die Zimmer ordentlich und sauber, aber sehr traditionell gehalten, hier wäre ein Update nötig.
Schwarzwaldstube 3 Sterne - PERFEKT!!! 1789 - auch gut, aber wir hatten irgendwie mehr erwartet Schatzhauser - immer sehr lecker, auch für den kleinen Snack zwischendurch Silberberg - zum Frühstück sehr gut, teilweise etwas chaotisch, wenn das Hotel voll ist
Super professionell, guter Umgang mit Beschwerden - wir haben nach 1 Nacht ein ruhigeres Zimmer beziehen können.
Wunderschön gelegen zum Wandern und den Schwarzwald entdecken.
- Wellness
- Sport
Schöner Poolbereich und Liegewiese
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und Sie eine kulinarische und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu einzelnen Punkten, das wir gerne so aufnehmen und intern besprechen. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie eine sehr wichtige Sichtweise einnehmen und wir so die Möglichkeit haben auf Anmerkungen zu reagieren und uns dementsprechend weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen – und Ihnen einen rundum schönen Urlaub bereiten dürfen. Herzliche Grüße Familie Finkbeiner