Die Traube ist immer wieder eine Reise werd! Wir waren Ende November das 4. Mal in diesem Hotel. Jedesmal sind wir sehr zufrieden und alles ist uneingeschränkt positiv. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Balkon und HP. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen lassen keine Wünsche offen, beides excellent! Die Pools, zwei innen und ein geheizter Außenpool mit den vielen Saunen sind wunderbar. Ein außergewöhnlich, freundliches Personal ist stets hilfsbereit. Bemerkenswert ist in der Bar ein eigener, schöner Bereich für Raucher. Familien mit Kindern jeder Altersgruppe können entspannen und ihre Kinder einer fantastischen Betreuung incl. Kinder gerechtem Essen anvertrauen. Für Kinder steht ein großer eigener Bereich mit allem was das Kinderherz erfreut zur Verfügung. Wir haben wieder gebucht mit der ganzen Familie (6 Erwachsene und 3 Kinder, 6,8,10 Jahre alt). Die Traube ist hochpreisig, aber nach unserer Meinung stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Das einzige was man wissen sollte, die Einrichtung des Hauses ist “Old school” oder auch konservativ und teuer.
Das Zimmer hatte ein 2x2m Doppelbett, 2 Sessel mit kleinem Tisch, Schreibtisch mit Stuhl und Einbauschränken mit genügend Kleiderbügeln. Im Bad war leider nur eine Badewanne zum Duschen, Waschbecken und Toilette
Das Personal ist super geschult, sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Rund um das Hotel gibt es schöne Wanderwege
- Wellness
- Sport
Excellent, zum Wohlfühlen und entspannen. Zum Glück kein Entertainment in der Poollandschaft!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback an uns. Wie schön zu hören, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Sie durchweg zufrieden waren. Im Besonderen freut es uns, dass es uns gelungen ist, dass wir auch für die kleineren Gäste ein schönes Angebot bereiten konnten und Sie dadurch, zusammen als Familie, einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße Familie Finkbeiner