Guenter (71+)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr erholsam und vielerlei Freizeitangebote

Wir haben hier mit unserer Familie einen Geburtstag gefeiert. Es war ein wunderschönes Wochenende mit herrlichem Wetter. Das Essen im Restaurant Silberberg ist ausgezeichnet, die Zimmer hell und schön und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Spa ist gut ausgestattet und mit dem Schwimmbecken nach draußen einfach schön. Es war rundherum ein gelungenes Wochenende.

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und die Betten sehr gut für einen angenehmen Schlaf

• Im Restaurant Silberberg ist eine gemütliche Atmosphäre und unsere Menüs an zwei Abenden einfach vorzüglich

• Immer freundlich und hilfsbereit und offen für besondere Wünsche

• Von uns ca. 1-2 Stunden Fahrtzeit. Viele Wanderziele in der Umgebung.

Die Poolanlage ist großzügig und sauber und das Schwimmbecken nach draußen einfach schön und - wie bei uns - dort im Sonnenschein zu schwimmen war erholsam. Es gibt genug Liegen um ein wenig zu Relaxen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Guenter
    Alter:71+

Lieber Günter, vielen Dank für Ihren Besuch in der Traube Tonbach sowie für Ihr wunderbares Feedback. Wir haben uns sehr gefreut Ihre Worte zu lesen und sind glücklich, dass Sie und Ihre Familie die Zeit bei uns genossen haben. Wie schön, dass Sie ein rundum gelungenes Wochenende bei uns verbracht haben und wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team. In der Vorfreude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Familie Finkbeiner