Christian (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Traum-Restaurant

Das Hotel ist klassisch. Der Service hervorragend. Das Essen wunderbar. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen und entsprach nicht dem Hotelniveau.

• Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen und entsprechen nicht mehr dem Hotelstandard.

• Die Schwarzwaldstube ist unschlagbar! Normalerweise müsste man dür die Küche, den Service und die Flexibilität dem Restaurant 4 Sterne verleihen :)

• Perfekter Service (!!!), nur bei Frühstück dauert die Kaffee-Bereitstellung viel zu lange.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und ganz besonders den Service und das Essen genossen haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt legen wir Ihnen gerne unsere modern gestalteten Zimmer im Haus Kohlwald ans Herz. Wir können uns vorstellen, dass diese Ihren Geschmack gut treffen. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem Schwarzwald Familie Finkbeiner