Super zum Auszeit nehmen.Beim Service im Silberberg waren wir etwas enttäuscht.2 Stunden für ein Menü war uns einfach zu lang.Getränke wurden vergessen. Das Frühstücksbuffett ist super.Das Abendmenü im Silberberg hat uns jetzt nicht so angesprocheb.Da ist es in der Bauernstube leckerer.Der Wellnessbereich war wie immer top.Auch der kids court lässt keine Wünsche offen.Tolles Programm.Wir waren bei einem Ausflug zu Lamas mit dabei.War spitze.
Rustikal.Wirkte durch die Zwischenwand etwas beengt.Es erschloss uns der Sinn nicht,weshalb Diese sich überhaupt in dem Zimmer befand.Ansonsten alles sauber.
Frühstücksbuffet top.Abendmenü im Silberberg nicht unser Fall.Das Essen in der Bauernstube ist besser.
Lange Wartezeit fürs Menü.Bis zu zwei Stunden.Getränke wurden vergessen.Wirkte etwas unkoordiniert
Tolles Rotwildgehe in wenigen Gehminuten erreichbar.Tolle Wanderwege
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich super.Kids court toll.Abendprogramm in der Faschingszeit toll gemacht.Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet, der Bauernstube, unserem Wellnessbereich, unserem Kids Court sowie der Lama-Wanderung begeistern konnten. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamten Traube-Team. Es tut uns sehr leid, dass es beim Menü im Restaurant Silberberg zu Wartezeiten kam. Dies entspricht nicht dem Standard unseres Hauses und bitte seien Sie versichert, dass wir bereits mit unserem Restaurantleiter gesprochen haben. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald Familie Finkbeiner