Ein Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Auch mit Kindern ein sehr guter Platz. Sehr gute Möglichkeiten für Kinder zum Spielen.
Wir hatten Superior-Zimmer. Dachte es ist grösser. Lag wahrscheinlich an der Raumaufteilung, die man besser hättet machen können. Waren im Haupthaus untergebracht. Sehr kurze Wege zum Pool-bereich und zum Restaurant
Frühstück der Hammer! Abends Restaurant Silberberg nicht unser Geschmack. Mit Kindern zu lange Wartezeit 2-2,5 Stunden Dauer zum Essen.
Eigentlich sehr gut, aber nach der Getränkebestellung dauerte sehr lange. Haben es auch moniert.
Sehr ruhige Lage ideal zum Entschleunigen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie die Tage bei uns genossen haben. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Frühstück und unserem Kinderbereich so begeistern konnten und Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team. Es tut uns leid, dass es beim Abendessen zu Wartezeiten kam. Dies darf nicht passieren und bitte seien Sie sicher, dass wir diesbezüglich bereits intern gesprochen haben. In der Vorfreude Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Tonbachtal