Jana (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Anlass unseres 4 tägigen Besuches war die Taufe unserer Enkel in der hauseigenen Kapelle des Hauses. Wir wurden sehr liebevoll und professionell betreut. Schon im Vorfeld gab es von den freundlichen Mitarbeitern gute Anregungen. Unsere Wünsche wurden unkompliziert umgesetzt. Wir durften eine wunderschöne Taufe erleben, die uns für immer unvergessen sein wird. Wir danken recht herzlich allen Mitarbeitern und sind sehr angenehm berührt von der tollen familiären Athomsphäre, die uns in den Tagen getragen hat.

• Super gemütlich, es wurde an alles gedacht. Wir reisten mit Baby und haben im Zimmer neben einem kleinen Bademantel auch lustige Badeschuhe für das Baby vorgefunden. Natürlich wurde auch ein Babybett, Flaschenwärmer und Wasserkocher bereit gestellt, sowie Windeln und Wickelauflage. Das Zimmer bietet viel Platz und hatte eine super Aussicht. Kann nicht besser sein.

• Erstklassig und auf höchsten Niveau auch außerhalb der Schwarzwaldstube. Frühstücksbüffet vom Feinsten, lässt keine Wünsche offen. Auch die Menüs waren vielfältig, abwechslungsreich und exklusiv. Das elegante Ambiente, die prämierte Weinkarte und der sehr gute Service runden das Bild perfekt ab.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sind stets bemüht auf Wünsche einzugehen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Hier ist der Gast König. Ganz großes Lob!

• Wunderschön im Tal gelegen, tolle Aussicht und absolute Ruhe.

Angebote für Kinder jeden Alters. Die gute und humorvolle Kinderbetreuung verdient ebenfalls ein großes Lob. Die Sauna- und Poollandschaft sind erstklassig und bieten viel Abwechslung.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Jana

Liebe Jana, lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Wir haben uns sehr gefreut Ihre Zeilen zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Worte machen uns sehr stolz und ehren uns zugleich. Glückliche und zufriedene Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Wie schön, dass Ihnen das Zimmer, die Ausstattung, das Frühstücksbuffet sowie die Menüs, die Kinderbetreuung und unser Wellnessbereich so gut gefallen haben. Besonders gefreut haben wir uns über Ihr Lob zu unserem Personal. Gerne werden wir Ihre wunderbaren Worte mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns sehr, dass die Taufe wunderbar ablief und Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird. Wie schön, dass unser Team dazu beigetragen hat und alles nach Ihren Vorstellungen ablief. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Finkbeiner