Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traube Pfunds, immer wieder ein ein Genuss

Tradition & Moderne, toll umgesetzt. Ein Haus zum Wohlfühlen. Tolle Gasthäuser, Zimmer und Poolanlage mit Liegestuhl

• Zimmer mit Balkon im Aktiv Haus Gut ausgestattet mit allen kleinen Annehmlichkeiten Bademantel, Badetücher, Badetasche

• Frühstück Top, Abendessen haben wir zum Teil als Halbpension genossen, 3 Gänke wirklich sehr lecker. Aber auch die Pizza war wieder perfekt (leider war die Lounge nicht geöffnet, wir konnten aber auch Gasthaus Pizza bekommen) A la Carte Gerichte waren auch wunderbar abgeschmeckt, Kompliment an die Küche

• Perfekt, zu jedem Zeitpunkt immer freundliche und kompetente Mitarbeiter die uns stets perfekt beraten haben. Ein tolles Team.

• Mitten in den Bergen, mit kurzen Wegen nach Südtirol, in die Schweiz oder ins Öztal. Für uns als Cabrio Fahrer ein idealer Ausgangspunkt den wir zum 2. Mal gebucht hatten

Großer Außenpolitik, Fitnessraum, Leihräder

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für die tolle Bewertung und die 6 Sonnen. Es freut uns wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Pfunds. Herzliche Grüße Familie Fuchs & das TRAUBE.team