- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sofern man sich in Offenburg aufhält, würde ich dieses Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen. Die Lage (leicht ausserhalb - daher schön ruhig), die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer (ausgenommen vielleicht das renivierungsbedürftige Bad) - ist alles weit oben im grünen Bereich. Parken ist kein Problem, Sky-TV ist gratis, die Zimmer sind angemessen groß uns die Betten bequem. Kurzum: Hier ist alles an seinem Platz und gut organisiert. Zuletzt möchte ich mich noch über die Küche des Hauses "auslassen": Selbst wenn ich im Keller des Hotels schlafen müsste, würde ich allein wegen des Essens dieses Haus jederzeit wieder buchen !!! Kinder, das ist der Hammer. Die Speisekarte besteht aus allem was Sinn macht, nämlich regionalen Spezialitäten, tollen Salaten und vor allen Dingen Fleichgerichte (lechz!). Was dort aufgetischt wird, ist mit Sachverstand "auf den Punkt" zubereitet. Einfach geil. Der Chef des Hauses scheint auch der Küchenchef zu sein; wahrscheinlich in Frankreich gelernt, oder so. Alles mehr als reichlich und alles frisch zubereitet und liebenswert & schnell serviert. Zudem leckeres Bier, gute (regionale!) Weine und Schnäpse. Frühstück ist ebenfalls rundherum okay. Also, wenn Offenburg, dann zur "Traube". Ist 1000 mal besser als der ganze 4-Sterne-Plastik-Mist in der Umgebung. Viel Spass beim ausprobieren !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut