Das Hotel Traube mit dem angegliederten Haus Garni ist ideal für Wanderungen bzw. im Winter zum Ski fahren. Die HP vor Ort empfehlenswert. Das Serviceteam ist kommunikativ und steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
Unser Zimmer lag zur Hauptstrasse. Der Durchgangsverkehr auf der Reschenstrasse ist tagsüber sehr laut. Nachts sollte man die Fenster schließen oder Ohropax benutzen. Die Einrichtung unseres Zimmers war perfekt gestaltet. Ca. 31 qm mit einer schönen bequemen Couch um sich nach einer längeren Wanderung erholen zu können. Das Bad sauber, und geräumig.
Der Gastraum ist in mehrere Bereiche eingeteilt. Wir hatten das Glück in einer etwas ruhigeren Nische sitzen zu dürfen. Das Essen war gut bis sehr gut. Ausreichend auch für gute Esser. Die Getränkepreise fanden wir für ein 4 Sterne Gasthof sehr human.
Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders kooperativ war die junge Dame am Check-In. Am Anreisetag hat sie sich die Mühe gemacht uns ein größeres Zimmer herauszusuchen, trotz hoher Auslastung im Hotel. Wir sind ihr dafür sehr dankbar.
Da wir uns bereits in Österreich befanden war die Anreise kurz und entspannt. Die Umgebung rund um Pfunds bietet einiges an Ausflugs bzw. Wandermöglichkeiten. Es gibt wohl auch einen Wanderbus der einige Ziele in der Umgebung anfährt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in der Traube rundum wohlgefühlt haben und eine erholsame Zeit hatten. Wir geben Ihre lobenden Worte gerne an unsere Mitarbeiter, auf die wir sehr stolz sind, weiter. Auch sind wir für Ihre konstruktives Feedback dankbar und versuchen, die angesprochenen Punkte besser umzusetzen bzw. zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in Pfunds. Liebe Grüße, Familie Fuchs & das Traube-Team