Hotelanlage mit 96 Zimmer in modernen, bestens eingerichteten Bungalows. Weitläufige Anlage mit grossem Spa, Poolanlage, sowie angegliederten Tennisplätzen und Reiterhof auf der Ranch. Der Zustand der gesamten Anlage inkl. Zimmer, Restaurant usw. ist absolut Einwandfrei. Die Preise sind hoch, aber absolut gerechtfertigt. Wir hatten die Möglichkeit einer Paketbuchung, d. h inkl. Frühstück, sowie Anwendungen im Spa. Buchen Sie auf jeden Fall einen Bungalow mit Blick aufs Meer, der Ausblick ist unbezahlbar. Täglich konnten wir von unserer Terrasse die Wale in der Bucht beobachten (Reisemonat März - keine Walsaison über die Sommermonate !)
Die Zimmer in den Bungalows sind riessig und bestens eingerichtet. In den Zimmern gibt es keinen TV, Radio oder eine Uhr. TOTALE Erholung !!
Das Restaurant bietet eine täglich wechselnde Auswahl an regionalen Gerichten, vor allem Fisch. Zum Frühstück sollten Sie unbedingt den Früchteteller dazunehmen TOPTOPTOP !!!!
Spitzenservice, absolut freundlich, höflich und immer diskret !
Wunderschön gelegen an der Nordostküste von Maui. Bei unserem Aufenhalt konnten wir morgens von der Bungalowterrasse unvergessliche Ausblicke auf die Bucht, den Sonnenaufgang, sowie die in der Bucht befindlichen Wale erleben.
- Wellness
- Sport
Das Hotel Hana Maui ist ausgelegt auf totale Entspannung, also keine Animation oder übertriebene sportliche Aktivitäten. Unbedingt zu empfehlen der Spa mit einem reichhaltigen Angebot. Nutzen Sie die Gelegenheit für einen 2 stündigen Ausritt auf der zum Hotel gehörigen Ranch, entlang der Küste, sie kommen an Stellen die Sie zu Fuß oder per Auto nie finden würden !!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |