Mark (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
WUNDERVOLL ABER AUCH UNBEZAHLBAR

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Hana Maui! Allein der Name verspricht schon viel. Das Hotel, welches jetzt Travaasa Hana Maui heißt, hielt was uns der freundliche Bellman mehrfach versprach, really peaceful and quiet. Kein Telefon, kein Fernseher und keine Klimaanlage, welches mir vor der Ankunft etwas Sorgen gemacht hat. Bei 30° auf der tropischen Seite Maui’s habe ich gedacht, dass man diese vielleicht braucht, doch der Deckenventilator reicht aus. Abends kühlt es sich genug ab um sehr gut schlafen zu können. Die Anlage ist durch eine kleine Strasse geteilt, welche aber, wie fast alle in Hana, nicht sehr stark befahren ist (welch eine Untertreibung). Auf die ca. nur 50 Wohneinheiten kommen 3 Pools, wodurch diese nie überfüllt sind. Abends hatten wir den Wellness Pool sogar für uns allein. Bei Mondschein mit leichter Beleuchtung und Whirlpool. Dieser Pool ist sogar beheizt. Beheizt auf Hawaii!!! Noch Fragen? Wir hatten eine Garden Junior Suite für 389$ die Nacht (Inzwischen bereits 500$ in der Peakseason,dafür sind die Sea Ranch Unterkünfte günstiger geworden)! Ist natürlich ein Vermögen, muss man aber erlebt haben! Wenn auch nur eine Nacht, um die Urlaubskasse nicht zu sprengen. Darunter geht übrigens nichts, da dieses das günstigste Zimmer ist. Dieses war riesig, auch das Bad. Alles sehr hochwertig und gut durchdacht. Trotzdem wirkt alles natürlich und passend zu diesem ganz besonderen Ort. Beim Check-Inn gab es zur Begrüßung einen frisch gepressten tropischen Saft und für jeden von uns eine typisch hawaiianische Nuss-Kette die man oft in Geschäften sieht. Nach den Formalitäten wurden wir von einem sehr netten Mitarbeiter des Hotels mit einem Golf-Auto durch die ganze Anlage gefahren, wobei er uns ein bisschen über das Hotel und den Ort Hana erzählte, bevor er uns an unseren Zimmer absetzte. Wie gesagt, wenn man nach Maui kommt, muss man hier gewesen sein. Und nächstes Mal werden wir ein bisschen mehr sparen vor dem Urlaub um mindestens 2 Nächte dort bleiben zu können. Auch um die Naturschönheiten dieses Teils von Maui mehr erkunden zu können. Eine Wanderung zu den Waimoku-Falls (3h) lohnt sich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot