Manuela (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt zentrumsnah oberhalb von Göreme und bietet einen sehr schönen Blick über das Tal. Ab ca. 6.30 Uhr sind die Heißluftballons von der Terasse der Zimmer zu beobachten. Das Hotel verfügt über ein kleines Restaurant. Vor dem Hotel gibt es Parkmöglichkeiten. Zimmer in ausgebauter Höhle (z.B. Raum Nr. 7) mit Steinwänden und Holzfussboden. Travellers Cave ist terassenförmig angelegt und daher nicht für Gehbehinderte geeignet. Zimmer mit Kamin, Flachbildschirm, Wasserkocher, Teebeutel, Telefon und Fön im Bad ausgestattet. Kleine Accessoires machen die Räume sehr wohnlich. Außerdem ist besonders hervorzuheben, dass jedes Zimmer über einen eigenen WLan-Anschluss verfügt. Das Frühstück wird ab 8 Uhr in Buffetform (frisches Weißbrot, Marmelade, gekochte Eier, Feta, Mozarella, Käse, Oliven, kleine Backwaren, Suppe, Tomaten, Gurke und vieles mehr) serviert. Lediglich der Kaffee wird in Pulverform mit heißem Wasser zum Aufgießen angeboten. Da wäre frisch aufgebrühter Kaffee wünschenswert gewesen! Ausflüge, wie z.B. der Ballonflug mit Butterfly, können preisgünstig über das Hotel gebucht werden. Das Hotel reagiert immer schnell auf Anfragen per E-Mail. Da das Hotel in Göreme - trotz Ausschilderung - mit dem Auto schwierig zu finden war, haben wir das Hotel kurzfristig angerufen und ein Mitarbeiter hat uns umgehend vom Zentrum Göremes' abgeholt und zum Hotel geleitet. Da wir spät am Abend in Göreme angekommen sind und das Restaurant des Hotels bereits geschlossen war, ist kurzerhand die Küche wieder geöffnet worden und wir haben noch etwas zu Essen erhalten. Unser im Zimmer vergessenes Fotostativ ist anstandslos gegen geringer Kostenerstattung nach Deutschland geschickt worden. Wir danken herzlich Bekir und seinem Team für diesen angenehmen Aufenthalt in Kappadokien!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Manuela