Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit Mängeln die man schnell beseitigen kann.

Waren schon zum 3 mal im Travellers Club , wie immer sehr schön . Aber der Teufel steckt im Detail . Die Anlage sehr schön , im Außenbereich des Pools und der Poolbar ist dringender Bedarf an neuer Bestuhlung und Tischen notwendig . Viel zu wenig und viel zu viele defekte Stühle , die gebrochen und daher sehr gefährlich zum sitzen sind ,gerade abends wenn alle draussen sitzen wollen ,kann es nicht sein das man regelmäßig einen nassen Hintern bekommt , weil tagsüber die Gäste mit ihren nassen Badesachen auf den Polstern sitzen .Es gibt auch Bestuhlung so man auf Polster verzichten kann.Zum anderen wäre es schön wenn nach und nach die Zimmer mit Dusche ausgestattet werden , vor allem wenn gerade ein Bad in der Zeit wo wir vor Ort waren wegen eines defektes die Wanne aufgebaut und wieder provisorisch eingebaut worden ist . Wiso baut Mann nicht gleich im Zuge eine Dusche ein , aber das ist Kenia , da ticken die Uhren anders , und das müssen wir leider hinnehmen . Wir kommen trotzdem gerne wieder .😃 vielleicht Werder wir positiv überrascht 😮

• Restaurant & Bars

• Service