- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen eignet sich für eine Städtereise, wenn man keine all zu großen Erwartungen hat und das Hotel hauptsächlich als Schlafmöglichkeit ansieht. Die Zimmer werden auf den Katalogbildern doch sehr verschönt dargestellt. Der Handyempfang in London allgemein ist perfekt. Kostenloses W-Lan gibt es in allen Starbucks Filialen. Ebenso gibt es dies in den meisten Bars, Restaurants, Cafes - hier muss man sich lediglich registrieren. Wir hatten für 4 Tage eine OysterCard für die Öffentlichen Verkehrsmittel. Aufgeladen mit 30 Pfund. Reichte uns sehr gut für die Zeit. London City Airport perfekt.
Hier schwankt es für uns doch sehr. Größe allgemein optimal für zwei Personen. Zustand lässt allerdings schwer zu Wünschen übrig. Matratze total durchgelegen und Bad in schlechtem Zustand. Wasserkocher, Becher und löslicher Kaffe sowie Tee standen im Zimmer. Fön war nicht vorhanden. Die Sauberkeit. Bei Ankunft ok..., während unseres Aufenhaltes wurde allerdings nicht viel gemacht, vor allem im Bad.
Frühstück landestypisch... Ok. Alllerdings wurde nur sehr langsam aufgefüllt. Tische wurden nicht zeitnah abgeräumt...
Hier haben wir nicht viel benötigt. Das Personal war freundlich.
Die Lage ist perfekt. Ca. 3 Minuten von der DLR, ca. 5 Minuten zur Tube und ca. 6 Minuten zur Tower Bridge. Die Umgebung bietet somit einiges an. Lediglich der Weg zum Hotel ist gewöhnungsbedürftig, aber hier haben wir keine schlechten Erfahrungen gemacht. Zu beachten gilt allerdings, dass sich das Hotel für geräuchempfindliche Personen absolut nicht eignet. Fluglärm, die U-Bahn fährt auf Höhe des ersten/zweiten Stockwerkes genau am Fenster vorbei (hinten raus) und die Wände sind auch nicht sehr dick.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife