Winfried (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Wir nehmen nächstes Mal bestimmt ein anderes Hotel

Schlecht

Es ist ein kleines Hotel in Randlage der City und bis zur London Bridge ca. 10 Minuten. Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel war gut und wird auch gerade in den Hotelgängen neu mit Teppichboden ausgelegt. Man hat kostenlos W-LAN welches jedoch im Zimmer direkt immer wieder ausfällt. Wir hatten 1 Zimmer mit Frühstück. Kaffee aus gutem Automaten mit Latte, Espresso usw. , Toast, Rührei, Schinken, Bohnen, Marmeladen, Nutella und Honig, also für alle Geschmacksrichtungen - war o. K. Gäste sind so zwischen 20 bis 50 Jahre alt - sicher alle auf Städtreise. Wir hatten wenigstens mit dem Londonwetter Glück - Kein Regen :-)

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war gut für einen Kurztrip, die Möbel neu mit einem schönen Doppelbett, leider keine Klimaanlage, nur ein Ventilator, der direkt am Bett stand (Platzmangel). Das Fenster war ja auch nicht zu öffnen, denn dann hätte man durch den ununterbrochenen Schienenverkehr sein eigenes Wort nicht verstanden. Das Bad mit Dusche war eher klein, aber ausreichend. Leider lief das Wasser im Waschbecken nicht ab, aber dies störte noch nicht einmal das Personal bei der Reinigung - ja ! so kanns gehen!

• Es gibt einen Frühstücksraum gleich in der Lobby. Wir hatten nur Frühstück landestypisch und waren zufrieden.

• Schlecht
  • An der Rezeption wurden wir freundlich (nur englisch) empfangen und das Zimmer war dann auch sauber und mit neuer Einrichtung. Ein kleines Bad mit Dusche, aber dann lief gleich das Wasser im Waschbecken nicht ab (was wohl auch nicht mal dem Zimmerpersonal nach Tagen auffiel) und das blieb so bis zur Abreise. Das Zimmer war direkt auf der Seite der Bahngleise und es fuhren im 10 Minutentakt auch die ganze Nacht Metro usw. vorbei mit einem Mörderkrach. Ein Glück waren wir von den Tagesauflügen so geschafft, dass wir doch irgendwann in der Nacht schlafen "mussten". Der Fernseher hatte nur englische Sender, also kein einziger deutscher Sender mit Nachrichten. Auf jeden Fall einen Extrastecker für normale Geräte mitbringen, wurde uns jedoch auch an der Rezeption gegeben. Da unser Flug am Abreisetag erst abends war, durften wir unser Reisegepäck auch nach 12 Uhr nicht mehr im Hotel deponieren und konnten dann damit durch London bis zum Einchecken herum ziehen so wünscht man sich Service :-(

• Sehr schlecht
  • Der erste Eindruck, wenn man das Hotel dann irgendwann auch in einer schmuddeligen Seitengasse gefunden hatte, war eher erschreckend. Im Dunkeln haben wir uns gar nicht zurück getraut, denn in dieser Straße sind unter den Bahngleisen, und von denen gibt es jede Menge direkt am Hotel, etliche Katakomben, in denen am Tage Autos gewaschen werden. Wenn dort nicht das Hotel wäre, dann würde vermutlich kein Mensch durch diese Straße gehen. Hier haben wirklich nur noch Ratten gefehlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife