- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bereits vorab: dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Nicht nur, dass sich der Standort als unpraktisch erwiesen hat, es liegt zwar fußläufig zum Tower of London, der Tower Bridge und den St. Katherine Docks - gerade abends wirklich wunderschön, wenn alles beleuchtet ist und man einen traumhaften Blick über London hat, alle anderen Sehenswürdigkeiten liegen jedoch an anderen U-Bahnlinien und sind nur mit umsteigen zu erreichen. (Zu empfehlen: ein Hotel an der District, Circle oder Piccadilly Line). Auch das Hotel selbst, welches in einer kleinen, dreckigen Industriegasse liegt, war eine Katastrophe: bereits bei der Ankunft teilte man uns mit, dass unser Zimmer noch nicht bezugsfertig sei und daher ein sonst grds. möglicher early check in (kostet extra) nicht möglich sei. Die Koffer könnten wir auch nicht unterstellen, da es dafür keine Räumlichkeiten gäbe. Also blieb uns schlussendlich nur die Gepäckaufbewarung in der Victoria Station (auch an anderen Bahnhöfen verfügbar). Dann abends endlich im Zimmer angekommen, die nächsten Enttäuschungen: sehr kleines Zimmer, dreckiges Bad, Fenster im gesamten Hotel nur ca. 5 cm zu öffnen, um Raucher vom Rauchen abzuhalten, Klimaanlage defekt, kleiner Ventilator, der schön die Hitze verteilt hat. In Ordnung war lediglich das Frühstück. Also alles in allem- man kann für das gleiche Geld besseres bekommen. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut