Caroline (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für Städtereise

Im Allgemeinen macht das Hotel einen guten Eindruck. Von Außen sieht es nicht unbedingt schön aus, aber wen stört das schon!? Im Inneren ist es modern eingerichtet und auch sauber. Es gibt 4 Stockwerke mit jeweils ca. 16 Zimmern. Frühstück konnte man dazubuchen (English Breakfast) und Abend-/Mittagessen konnte man, wenn man wollte, ebenfalls im Hotel. Die Essenauswahl dabei ist allerdings etwas begrenzt. Im Hotel befanden sich Gäste aus verschiedenen Ländern, aber auch viele Engländer. Die Gäste waren aber aus allen Altersgruppen.

• Die Zimmergröße ist wirklich in Ordnung, für ein Londoner Zimmer eigentlich sogar ziemlich groß. Die Einrichtung ist sehr modern und gut abgestimmt. Im Zimmer befinden sich ein Bett, ein Schreibtisch, ein Schrank und ein Fernseher. ACHTUNG: es gibt nur englische Steckdosen, wer also deutsche Geräte anstecken will, braucht einen Adapter. Außerdem gibt es, wie für London typisch, einen Wasserkocher und Tee/Kaffee in jedem Zimmer. Das Badezimmer ist ebenfalls ausreichend groß. Die Dusche war leider in einem nicht mehr sehr gutem Zustand, aber okay.

• Gut
  • Gleich angeschlossen an die Lobby ist der Frühstücksraum. Er ist nicht sehr groß, allerdings hat man immer einen Platz bekommen und musste auch nie warten. Zu essen gab es Toast, Marmeladen (abgepackt), Nutella (abgepackt), Honig (abgepackt), Rührei, Bohnen, Tomaten, Bacon, Würstchen, Säfte, Kaffee, Tee, Joghurt (abgepackt) und Müsli (abgepackt). Insgesamt konnte man sehr gut frühstücken, das Essen war wirklich lecker und man wurde satt. Auch das Personal war ständig im Einsatz, wenn etwas ausging, wurde sofort nachgefüllt und auch die Tische wurden regelmäßig abgeräumt und saubergemacht.

• Das Personal war sehr freundlich. Ob es andere Sprachen als Englisch spricht haben wir nicht ausgetestet, da wir uns mit ihnen auf Englisch verständigt haben. Die Zimmer werden täglich gereinigt, wenn man möchte bekommt man täglich frische Handtücher ins Bad. Auch die Betten wurden täglich neu bezogen und gemacht. Der Safe, der sich im Schrank befand konnte leider nicht verwendet werden, jedoch wurde uns angeboten, dass wir die Wertsachen an der Rezeption abgeben können.

• Vom Flughafen Hethrow aus braucht man mit der U-Bahn ca. 1,5 Stunden (ein mal umsteigen). Das Hotel liegt nur ca. 300m entfernt von der U-Bahn Station "Tower Hill", und am Rand des Bankenviertels, dadurch trifft man unter der Woche auf viele Geschäftsleute. Das Hotel zu finden war nicht sehr leicht (wir sind ein paar Stunden herumgeirrt, obwohl es nur 5 Minuten von der U-Bahn Station entfernt gewesen wäre), denn der Straßenname war nur irgendwo versteckt angeschrieben, sodass wir vorbeigelaufen sind. Einkaufsmöglichkeiten haben wir in der Umgebung keine gesehen, wir sind immer zu einem Supermarkt gegangen, der nur 1 U-Bahn Station weiter weg war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gab es im Hotel nicht, es gab lediglich eine Bar, an der man sich etwas zu Trinken kaufen konnte. Auch waren in der Lobby Getränkeautomaten aufgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde